Gijón de Pinchos

PRIMERA RONDA DE CLASIFICACIÓN MAÑANA MARTES 17 DE NOVIEMBRE

La reunión previa del Jurado de Clasificación completo antes de comenzar las rutas y probar los 121 pinchos participantes mañana martes a las 18:00 hrs en la Escuela de Hostelería de Gijón ubicada en el Paseo de Begoña 30.

Los miembros del jurado del VIII Campeonato de Pinchos de Gijón, entre los que contamos con prensa, críticos gastronómicos, cocineros y jurado popular, mañana  decidirán los candidatos a pinchos finalistas además de  las menciones especiales entre las que encontramos la mejor  armonización con Dominio Nobleza, patrocinador del certamen. Este año nuestros jurados tienen una ardua tarea dada la calidad y variedad de los pinchos participantes.

El jueves un jurado final hará otra ronda de valoración para decidir entre los finalistas quienes recibirán los premios principales: Escalerona de Oro, Plata y Broncede esta edición. Si queréis conocer al jurado y saber cómo…

Ver la entrada original 155 palabras más

Anuncios