Gijón de Pinchos

PRIMERA RONDA DE CLASIFICACIÓN HOY MARTES A LAS 18:15 HRS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GIJÓN.

La reunión previa del Jurado de Clasificación completo antes de comenzar las rutas y probar los 121 pinchos participantes es hoy martes a las 18:00 hrs en la Escuela de Hostelería de Gijón ubicada en el Paseo de Begoña 30.

Los miembros del jurado del VIII Campeonato de Pinchos de Gijón, entre los que contamos con prensa, críticos gastronómicos y cocineros asturianos campeones de España como Pedro Martino, Rodrigo Roza, y Pepe Ron ganador de accésit a  mejor concepto de tapa en la actual edición del Certamen Nacional de Valladolid,  además de ganadores y finalistas de los certámenes que se celebran en Asturias.

Estos grandes profesionales  decidirán los candidatos a pinchos finalistas además de  las menciones especiales entre las que encontramos la mejor  armonización con Dominio Nobleza, patrocinador del certamen. Este año…

Ver la entrada original 158 palabras más

Anuncios