Gijón de Pinchos

Ayer muestro jurado de clasificación degustó los 121 pinchos finalistas en una primera ronde de clasificación donde se decidieron los candidatos a pinchos finalistas 215. Los miembros de este jurado han destacado el alto nivel de los pinchos los cuales van mejorando año a año, muchísimas gracias a todos nuestros jurados por un magnífico trabajo.

El Jurado Final del VIII campeonato de Pinchos de Gijón probará mañana a partir de las 7 de la tarde  los posibles pinchos finalistas designados ayer por el  jurado de clasificación, el cual ya ha adjudicado los tres premios directos que son la armonización con Dominio de Nobleza, el premio al Pincho Asturiano que patrocina Onda Cero y el pincho I+D+I.

Este Jurado Final está compuesto por expertos en Gastronomía miembros del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias: Eduardo Méndez Riestra , Eufrasio Sánchez y Luis Alonso.  También contaremos con cocineros asturianos con Estrella…

Ver la entrada original 143 palabras más

Anuncios