Gijón de Pinchos

cropped-banner-blog-gdp1.jpg

Enhorabuena a los premiados y a los 121 participantes del 8º Campeonato de Pinchos de Gijón.

Escalerona de Oro: El Medio Lleno por su Pincho “Tapa-Pote” 

Escalerona de Plata: El Cencerro por su pincho “Perrito Meloso”

Escalerona de Bronce: Dosmasuno Gastro por su pincho “A modo de una quiche… te matcha, algas, zamburiña y boletus”

Premio Social Media al más popular entre nuestros fans de facebook: Café Lua por su pincho “Rabo, cítricos y amostazados”.

Premio del Público en lne.es :La Tasca de Cabrales por su pincho “Sweet Cod Toast”

Premio Pincho Asturiano: La Mar de Tapas por su pincho “Salmoneu”

Premio Armonización con Dominio Nobleza: Asador la Bolera por su pincho “Gochu Peregrino”

Premio I+D+I: Trespuntocero por su pincho “Perla de Takoyaki”

 Diplomas de Finalista del Campeonato:

Avant Garde: Pollo al limón

Cactus:Torto nikkei del cantábrico

Carling Road: El templo

DosmasunoGastro A modo de una quiche……

Ver la entrada original 81 palabras más

Anuncios