Campeonato de Asturias de pinchos y tapas

Hoy 8 de marzo es un día decisivo para los 172 participantes del IX Campeonato de Asturias de Pinchos y tapas ya que esta tarde el jurado de clasificación recorrerá por grupos toda Asturias para valorar todas las propuestas presentadas a este campeonato, sabemos que lo va a tener muy complicado debido a la calidad y originalidad de los pinchos y tapas asturianos.

Este primer jurado del Campeonato está compuesto por profesionales, cocineros, periodistas y también les acompañan aficionados ganadores del concurso Jurado popular para que la decisión sea lo más objetiva posible…En total, un equipo de más de 60 personas para lograr la mejor selección de finalistas que el jueves 10 valorará nuestro selecto jurado final en la Escuela de Hostelería de #Gijón.

La decisión de nuestros #pincheros que disfrutáis de este campeonato, también es muy importante, por eso puedes votar tu pincho preferido para que se lleve el…

Ver la entrada original 33 palabras más

Anuncios