LA GRAN MARISCADA

Catorce establecimientos hosteleros serán los que den forma y contenido a la segunda edición de La Gran Mariscada, evento gastronómico que tendrá lugar entre los días 23 y 27 de este mes de marzo en el Recinto Ferial Luis Adaro de Gijón.

Diecisiete clases de marisco –Percebes, Quisquillas,  Centollos, Pulpo, Ñoclas, Zamburiñas, Gamba de Huelva, Langostinos, Calamares, Almejas, Coquinas, Navajas, Llámpares, Mejillones, Bígaros, Vieiras y Andaricas serán ofrecidas para su degustación durante esos días, en plena Semana Santa, en lo que está previsto se convierta en importante polo de atracción turística para la villa de Jovellanos.

Marisco para todos los gustos y a precios populares de manera que los visitantes del certamen puedan disfrutar de marisco a placer  y de los mejores palos de sidra asturiana entre las bebidas que se ofrezcan.

Será el próximo miércoles cuando La Gran Mariscada eche a andar con un horario establecido…

Ver la entrada original 45 palabras más

Anuncios